Hyundai выпустит 5-дверный Veloster для Великобритании и США

 

Компания Hyundai объявила о выпуске 5-дверной версии спортивного хэтчбека Veloster для Великобритании и США.

Hyundai Veloster, безусловно, является автомобилем незаурядным и привлекающим внимание – энергичный дизайн, спортивный профиль, стильная внешность и, самое главное, оригинальное техническое решение – будучи хэтчбеком Veloster имеет лишь 4 двери. Одна дверь находится с левой стороны, обеспечивая комфортную посадку водителя, а с правой стороны традиционные 2 двери для переднего и заднего ряда. Отличительная черта сразу приглянулась автолюбителям, и эта особенность занимала центральное место в рекламном ролике, посвященном автомобилю.

Однако, корейский автопроизводитель столкнулся с проблемами, когда Veloster достиг Великобритании. На Туманном Альбионе место водителя находится справа, а пассажиры попадают в салон слева, поэтому фирменная черта хэтчбека внезапно превратилась в больше неудобство. Именно поэтому Hyundai принял решение выпустить традиционную  5-дверную праворульную модификацию для Великобритании, попутно объявив о возможности появления подобной леворульной версии и в США. Цена на новинку пока не сообщается, равно как и дата появления.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.