Chery и Jaguar Land Rover станут партнерами

 

Группа Jaguar Land Rover, которая принадлежит индийской Tata, ведет переговоры о создании совместного предприятия с китайцами.

По информации китайской прессы, вероятнее всего партнером англичан станет компания Chery. Сейчас стороны готовят документы для согласования в правительстве КНР. По данным деловой китайской газеты China Business News, которая ссылается на собственные осведомленные источники, именно компания Chery станет новым партнером концерна Jaguar Land Rover по созданию совместного предприятия в Поднебесной.

Как сообщает auto.vesti.ru, предварительные переговоры между сторонами уже проведены, теперь компании собирают документы и ожидают одобрения регулирующих органов КНР на заключение сделки. Пока не сообщается, где именно будет построен завод и какие модели британской марки он будет производить.

Попытки выяснить более подробную информацию у представителей самих компаний не привели к каким-либо результатам. В Jaguar Land Rover от комментариев отказались, сообщив лишь, что «нашей целью является организация производства в Китае для внутреннего рынка». Представители Chery отказались от беседы с прессой, объяснив это невозможностью разглашения конфиденциальных данных о сделках компании.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.