Mazda выпустит прощальную версию RX-8 Spirit R

 

Компания Mazda выпустит специальную ограниченную серию спорткара RX-8 Spirit R, после чего модель будет полностью снята с производства.

Любая модель рано или поздно должна покинуть конвейер – и даже такой культовый спорткар как Mazda RX-8 не исключение. Компания уже объявила о снятии модели с производства в июне следующего года, а пока покупателям будет предложена прощальная версия под названием Spirit R.

Отличительными чертами Mazda RX-8 Spirit R станет оформление интерьера и экстерьера. Так, на выбор будут предложены 3 цвета – белый, черный и серебристый металлик, на корпусе будут красоваться эмблемы «Spirit R», тормозные суппорта перекрасят в красный цвет, а передние, задние и противотуманные фары получат черную окантовку.



Специально для версии с 6-ступенчатой механической коробкой передач в салоне будут установлены спортивные сидения Recaro, выполненные в черно-красных тонах. Также будут доступны 19-дюймовые колесные диски бронзового оттенка. В это же время версия с 6-ступенчатым «автоматом» получит 18-дюймовые диски, более мощную тормозную систему и перенастроенную подвеску.

В Японии цена на Mazda RX-8 Spirit R с автоматической трансмиссией составит около $41 тыс., а версия с механической коробкой передач – $42,4 тысячи.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.