Лидерство в мировом измерении: еще 2 «золота» к коллекции Nemiroff Lex Ultra

 

В начале сентября 2011 года опубликованы результаты двух наиболее знаковых и популярных международных конкурсов среди производителей алкогольных напитков: International Wine and Spirits Competition (IWSC) и The Vodka Masters.

Наивысшие пьедесталы напитков международного бренда Nemiroff на конкурсах мирового масштаба - не новость, а уже многолетняя закономерность. Такие победы свидетельствуют  об идеальном, безупречном  качестве и популярности  водок Nemiroff далеко за пределами Украины.

International Wine and Spirits Competition (Кранли (Cranleigh), Великобритания) - ежегодный международный дегустационный конкурс, проходит с 1969 года и является одним из ведущих в алкогольной отрасли. Цель IWSC - содействие развитию и оценка качества лучших вин, спиртных напитков и ликеров мировых производителей.

Конкурс IWSC проводится в два этапа: сначала проходит «слепая дегустация», а потом - подробный химический и микробиологический анализ каждого напитка. На первом этапе эксперты составляют характеристику продукта с описанием особенностей его вкуса, аромата и послевкусия. При этом напиток подается в одинаковых сосудах, без каких-либо определительных признаков, таким образом, жюри оценивает лишь вкус и качество напитка, но не конкретного производителя. IWSC также уникален тем, что до оглашения официальных результатов напитки-претенденты на медаль подлежат обязательному техническому анализу на соответствие законодательным нормам ЕС. Товары, которые не отвечают этим требованиям, могут лишиться награды, присужденной при дегустации.

В 2011 году компания Nemiroff стала единственным украинским производителем, который получил золотую медаль в конкурсе IWSC. По результатам тестирования, напиток ультра-премиум класса Nemiroff Lex Ultra набрал 90,3 балла из 100 и был признан жюри «Водкой с чистым запахом».

Конкурс «The Vodka Masters» (Лондон, Великобритания) - один из самых известных и авторитетных конкурсов для производителей алкогольной продукции. Оценка напитков-участников также проводится методом «слепой дегустации». Эксперты  оценивают основные характеристики продуктов: внешний вид, запах, вкусовые характеристики и послевкусие.

В 2011 году на конкурсе международный бренд Nemiroff был представлен водкой ультра-премиум класса Nemiroff Lex Ultra. По результатам тестирования она получили самые позитивные отзывы и была награждена в рамках международной выставки TFWA Duty Free Travel Retail в Каннах, Франция, золотой медалью в категории «Super Premium».

Эксперты двух конкурсов отмечают, что для Nemiroff Lex Ultra характерна особая «теплота», которая раскрывается «взрывным вкусом», а также высокий уровень качества, соответствующий  всем международным стандартам.

НАДМIРНЕ СПОЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ ШКIДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.