Bugatti Galibier отложен до 2015 года

 

Проект гипер-седана Bugatti Galibier не появится в серийном производстве ранее 2015 года.

Амбициозный проект роскошного футуристического гипер-седана Bugatti Galibier еще не родившись уже прожил довольно трудную жизнь. Проект был заморожен, затем отправлен на доработку за то, что не «недостаточно совершенен», а следом в Bugatti решили еще и переработать дизайн модели. Теперь же вновь грустные новости для Galibier – запуск серийных моделей не состоится ранее 2015 года.

Как заявили в компании, на доработку Bugatti Galibier понадобится еще минимум 3-4 года, чтобы довести купе-седан до приемлемого вида «лучшего автомобиля в мире», как выразился управляющий марки Вольфганг Дюрхаймер. Стоит отметить, что на 2015 год запланирован релиз новой модели Lamborghini. Вполне вероятно, что концерн Volkswagen просто ждет подходящего времени, чтобы представить новую современную платформу для просторных автомобилей, которую будут использовать новые модели.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.