Alfa Romeo раздумывает над заднеприводным флагманским седаном

 

Компания Alfa Romeo анонсировала свои планы по разработке новой флагманской модели, которой должен стать заднеприводной седан.

Компания Alfa Romeo в ближайшем будущем готовится вновь заявить о себе во всю силу – в течение нескольких лет итальянская марка удивит общественность как минимум двумя абсолютно новыми моделям.

По заявлению компании, Alfa Romeo на данный момент нацелилась на околопремиумный сегмент рынка, на котором сейчас господствует Volkswagen и в меньшей степени – Volvo. Для того, чтобы укрепиться в этом сегменте, Alfa Romeo выпустит новый заднеприводной роскошный седан, построенный на платформе Chrysler 300.

Новинка может получить имя Montreal или 6C, а в движение будет приводиться двигателем Chrysler Pentastar V-6, чей объем уменьшат до 3 литров. Старт производства запланирован не ранее чем на 2014 год. До этого, в 2013 году должен быть представлен новый кроссовер Alfa Romeo, построенный на платформе Giulietta Compact.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.