Mini подготовила олимпийские версии Cooper для британцев

 

Компания Mini подготовила специальные версии хэтчбеков для жителей Великобритании, подготовленные по случаю Олимпиады в Лондоне.

В рамках спецсерии англичане смогут заказать Mini Cooper, Cooper D, Cooper S или Cooper SD с кузовом, окрашенным в один из трёх цветов Chilli Red, White Silver или Lightning Blue. Все эти автомобили в обязательном порядке будут иметь белые корпуса боковых зеркал и такую же крышу, на которой к тому же станет красоваться большой логотип олимпийских игр. Кроме того, на автомобильный капот и крышу нанесут пару полосок, выделив из их общего потока и ещё больше приблизив к спорту, сообщает motor.ru.

Интерьер памятной модификации отличается кожаной отделкой с контрастной разноцветной прострочкой, окантовкой подголовников с расцветками британского флага, а также вышитой на спинках кресел эмблемой олимпиады. На вставке передней панели перед пассажиром нанесено символическое изображение достопримечательностей Лондона, а в углу — порядковый номер автомобиля в спецсерии в формате «London 1 of 2012». По сравнению с базовыми моделями Cooper и Cooper D их спецверсии обойдутся в среднем на £3 тыс. (около €4200) дороже, а для Cooper S и Cooper SD разница составит £2 тыс. (примерно €2700).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.