TIR’2011: подведение итогов и награждение лучших

 

Сегодня завершил работу 7-й Международный салон грузовых и коммерческих автомобилей TIR’2011. На торжественной церемонии закрытия лучшим участникам по традиции были вручены призы и дипломы.

Компания «Амако», официальный дилер автомобилей итальянской марки IVECO, была удостоена призом за дебют новой для нашего рынка модели – трехосного шасси EuroCargo 18E28, полной массой до 18 т и турбодизелем мощностью в 280 л.с.

 
Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» получила приз выставки за создание новой модели самосвала – С18.1, оснащенного кабиной с интегральным, стеклопластиковым капотом и двигателем ЯМЗ экологического стандарта Евро 4.

Группа компаний «АИС» была удостоена призом за высокую популярность и технические новации автомобилей марки «ГАЗ», которые она официально поставляет в Украину. На совеем стенде она продемонстрировала шесть автомобилей семейств «Соболь», «ГАЗель» и «Валдай» - с различными спецнадстройками: от гидроподъемника и слесарной мастерской до  26-кубовой европлатформы и автомобиля 4х4 для охотников.
  Харьковское предприятие «Кобальт» получило диплом за презентацию широкого модельного ряда грузовых автомобилей китайского бренда Foton.

  Официальное представительство Renault в нашей стране – компания «Рено Украина» - была отмечена высокой наградой за демонстрацию на салоне автомобилей Renault Master последнего поколения.
  Еще одна известная компания на нашем рынке «Хюндай Мотор Украина» была удостоина призом за представление на выставке широкого модельного ряда коммерческих автомобилей марки Hyundai – от развозного фургона и пожарного автомобиля до городского автобуса и трехосного грузовика с подъемной осью.
  Официальный дилер MAN Nutzfahrzeuge AG в Украине – компания «Аванти Груп» получила приз за дебют седельного тягача MAN TGS 18.400 BLS (4х2), оснащенного комфортабельной двуспальной кабиной и 400-сильным турбодизелем экологического стандарта Евро 5.
 

Не остался без внимания и Минский автомобильный завод. Он также был отмечен почетным призом за большое число новых моделей, представленных на выставке: от сверхмощного, 600-сильного тягача капотной компоновки до новейшего пригородного автобуса малого класса.


Компания «ФАП Украина» получила диплом TIR'2011 за дебют на украинском рынке тяжелых грузовиков сербской марки FAP. На выставке машины предстали с кабинами Mercdes-Benz, экономичными двигателями Сummins стандарта Евро 5 и различными надстройками: бетоносмесителем и самосвальной платформой.
 Не забыли наградить и компании, представляющие ведущих производителей прицепной техники. Так, фирма Transmarket была удостоена дипломом за представление новейшей модели тентованного полуприцепа немецкой марки Koegel.
 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.