TIR'2011: яркие премьеры Hyundai

 

На стенде компании «Хюндай Мотор Украина» демонстрируются автобус «Богдан» А20111 на шасси Hyundai, а также ряд грузовых новинок.

Полномасштабное производство автобуса «Богдан» А201 началось в сентябре. Шасси автобуса создано на базе грузовика Hyundai HD78, который уже хорошо зарекомендовал себя в Украине.  На автобусе установлен экономичный 3,9-литровый дизель в 150 л. с. стандарта Евро 4 (возможен и вариант Евро 3). Он работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. Задняя подвеска – пневматическая. Кузов изготовлен по современной технологии, имеет хорошую антикоррозионную защиту, надежную шумоизоляцию, вклеенные стекла и т. д.   Салон рассчитан на 48 мест (для сидения - 24).  
  

На выставке представлен и ряд грузовых новинок. Во-первых, это грузовик Hyundai HD78, способный перевозить свыше 5 т.  В отличие от уже популярного в Украине предшественника, он оснащен новым турбодизелем D4D мощностью 140 л.с.

 

Вторая новинка – шасси HD210 (6х2). В его основе лежит модель HD120, которой установили еще одну ось. Дополнительная ось является не ведущей и при незагруженном автомобиле может быть поднята. Грузоподъемность шасси – 15,2 т. Машина оснащается 6-цилиндровым турбодизелем мощностью 225 л. с.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.