Аргументы и факты в автопродажах

 

Подстраиваясь под потребительский спрос операторы рынка продолжают предлагать специальные условия приобретения автомобилей.

Одна из программ - приобретение автомобилей в группах «АвтоТак».

На вопросы журналистов в рамках пресс-конференции, которая проходила на «Столичном Автошоу» с 9 по 11 сентября в Киеве, отвечали зам. Председателя Правления Корпорации «УкрАВТО» Вячеслав Поврозник, зам. Председателя Правления ООО «АВТО ПРОСТО» Густаво Берхес и директор по продажам ООО «АВТО ПРОСТО» Юрий Тромса.

Вопрос: Действительно ли «АвтоТак» - совместный проект с «УкрАВТО»?

В.П.: Да, это так. Эта программа была создана совместно компанией «АВТО ПРОСТО» и Корпорацией «УкрАВТО». Изначально, идея выведения на рынок программы «АвтоТак» была направлена на поддержку бренда «ЗАЗ», чтобы поддержать Запорожский автомобилестроительный завод. На сегодняшний день результат говорит сам за себя: за время нашего сотрудничества было заключено 34 000 договоров на приобретение автомобилей по нашей программе.

Вопрос: Можно ли сравнить (провести параллель) банковские кредитные предложения с данной программой?

Г.Б.: Мы не конкурируем с банками, т.к. эти финансовые системы очень разные, и у каждой есть свой потребитель. Банковский кредит работает быстрее, вместе с тем он и дороже. По системе «АвтоТак» клиент получает товар в соответствии со своими возможностями и потребностями, то есть срок получения автомобиля зависит от участника. И в качестве компенсации за некоторое ожидание система намного экономичнее и доступнее.

Вопрос: Расскажите о своих клиентах. Кто пользуется услугами программы?

Г.Б.: Большинство наших клиентов - специалисты среднего звена, предприниматели и люди которым необходимо перемещаться, например, из маленьких населенных пунктов в города. Если изначально мы ориентировались только на покупателей среднего класса, людей, которые покупают свой первый автомобиль, то в последнее время появились клиенты, покупающие вторую машину. Есть такие, которые пришли по отзывам своих друзей или знакомых, а также, люди, которые планируют заменить старый автомобиль на новый.

Вопрос: Расскажите о своих планах на будущее.

Г.Б.: Хотелось бы особо отметить то, что постепенно возросло доверие со стороны как наших клиентов, так и властей. Теперь все знают и понимают, что мы не финансовая пирамида и наш бизнес очень серьезен. Украинские потребители стали намного профессиональнее. Они научились делать правильный выбор среди множества фирм, предлагающих покупки в группах, поскольку обращают внимание на стабильность предприятия и его результаты. А основным результатом является показатель выданных компанией автомобилей! Более 41 000 выданных машин - это тот фактор, который помогает клиентам принимать решение. Мы намерены постоянно и стремительно увеличивать данную цифру.

Вопрос: Чем еще привлекательна Ваша программа?

Ю.Т.: Самый важный аргумент - это посильная ежемесячная плата. Например, на Chery QQ минимальный взнос составляет 538,24 грн. в месяц. Также, можно обратить внимание на простоту оформления документов: чтобы заключить у нас договор, нужен минимум документов - паспорт или документ, который его заменяет. Первый взнос, который является платой за услуги, составляет 3,6% с НДС. Также, хотелось бы упомянуть, что до конца сентября у нас действует специальное предложение: клиенты не платят за услуги компании в течение года после получения автомобиля.

Программа «АвтоТак» представлена во всех областях страны в дилерской сети Корпорации «УкрАВТО» и в торговых центрах. В целом сеть насчитывает около 200 салонов.

Приобретение в группах - один из наиболее доступных для отечественного потребителя способов покупки автомобилей, который заключается в выплате стоимости автомобиля небольшими ежемесячными платежами.

Максим Москаленко

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.