В Чернигове АИС открыл автосалон Renault

 

Группа компаний АИС отныне представляет французскую марку в Чернигове – соответствующее соглашение подписано с импортером Renault-Украина.

Группа компаний АИС отныне представляет французскую марку в Чернигове – соответствующее соглашение подписано с импортером Renault-Украина. Автосалон площадью свыше 400 кв. м. расположен в промышленной зоне на ул. Инструментальной. В двух залах размещается экспозиция модельного ряда как пассажирских, так и коммерческих автомобилей. Новость тем более приятная, что рядом с салоном расположены открытые площадки без удобств, на которых продаются автомобили с менее завидной участью.

Дилерский автосалон Renault в Чернигове предоставляет клиентам полный спектр услуг: поставку, продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. В салоне любой желающий может ознакомиться со всей линейкой автомобилей Renault, а также аксессуарами и запасными частями.  



На мероприятии присутствовали генеральный директор Renault Украина Марк Ле Грасье, Василий Леонидович Поляков - учредитель Группы компаний «АИС», а также Сергей Васильевич Сезончик – директор компании «АИС Центр Чернигов». Как сообщил господин Ле Грасье, на сегодня в Украине Renault имеет 40 дилерских центров. Однако теперь перед компанией стоит задача приблизить сервис и продажу автомобилей к потребителям. Сам Ле Грасье хотел бы, чтобы автосалоны французского автопроизводителя походили на рестораны, куда посетители приходят, потому что там всегда можно приятно провести время, подразумевая приобретение отличного автомобиля или доступный качественный сервис.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.