Lincoln откажется от фирменной решетки радиатора

 

Именитый американский бренд Lincoln собирается изменить дизайн фирменной решетки радиатора.

Некоторые дизайнерские решения проходят через десятилетия, став культовыми и знаковыми для автомобильных марок. Дизайнеры могут менять внешний облик автомобиля, следуя всем самым современным тенденциям, однако фирменные решения всегда непременно присутствуют. Одним из таких решения была знаковая решетка радиатора моделей Lincoln – огромные ноздри с горизонтальными пластинами. Однако, по информации, в компании собираются отказаться от подобного дизайнерского хода.

Дизайнеры планируют значительно видоизменить решетку, сделав её более тонкой и изящной, придав автомобилям марки таким способом более сдержанный и стильный внешний вид. Впервые новая решетка радиатора будет реализована на седане MKS и кроссовере MKT. Релиз новинок должен состояться уже в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, где и станут известны все подробности о новом фирменном облике Lincoln.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.