Группа компаний «НИКО» открывает нового дистрибьютора ExxonMobil

 

Группа компаний «НИКО» реструктуризирует бизнес по продаже смазочных материалов ExxonMobil. Теперь импортом и дистрибьюцией Mobil и Esso в Украине будет заниматься специализированная компания «НИКО Трейдинг».

Бизнес по импорту и дистрибьюции высокотехнологичных смазочных материалов производства ExxonMobil более 15 лет являлся частью компании «Торговый дом - НИКО», официального импортёра Mitsubishi Motors в Украине. В связи с приоритетностью и потенциалом направления дистрибьюции  ExxonMobil было принято решение выделить эту часть бизнеса в отдельную структуру. Новая компания получила название «НИКО Трейдинг». Ее возглавил известный в Украине эксперт рынка Михаил Бондаренко. C 2005 по 2009 годы он являлся главой представительства ExxonMobil Petroleum Chemical в Украине.

«НИКО Трейдинг»  входит в тройку лидеров по объему продаж Mobil и Esso в Украине. Доля рынка, которую занимает компания - порядка 20 %. Объем продаж в 2010 году (в рамках «Торговый дом - НИКО») составил 1500 тыс. литров. Компания работает в центральных областях Украины. Среди клиентов  автомобильные  дилеры, независимые СТО, автомагазины, крупные автопарки, организации строительной и сельскохозяйственной отрасли. В 2008 году компания получила бронзовую награду Elit Club (среди стран СНГ), а в 2009 году - золотую награду Elit Club в Украине, что говорит о соответствии стандартам компании ExxonMobil и динамике развития.

В планах компании стать абсолютным лидером на рынке по продажам продуктов Esso и Mobil в 2014 году, для чего уже в ближайшее время планируется развитие филиалов в регионах Украины, внедрение специальных маркетинговых программ и программ лояльности, дальнейшее обучение команды, руководствуясь  требованиями ExxonMobil по стандартам работы на рынке и обучения персонала

Компания «НИКО Трейдинг» представляет полный ассортимент смазочных материалов Esso и Mobil, который включает продукцию для автомобильной, строительной, сельскохозяйственной техники и судовых двигателей, а также продукты для индустрии, в частности, турбинные, циркуляционные гидравлические, компрессорные, редукторные масла, масла для станков, газовых двигателей, холодильных машин и другую сопутствующую продукцию.

Поставки осуществляются напрямую с завода производителя, что гарантирует качество продукции. Компания также оказывает полную дистрибьюторскую поддержку партнёрам: предоставляет консультации и рекомендации по подбору смазочных материалов, осуществляет информационно-консалтинговую поддержку в сфере маркетинга, рекламы и продаж, проводит образовательные семинары для работников сервисных станций, предприятий и магазинов. Также в ближайшее время появится новый склад, который позволит увеличить товарный запас и улучшить качество обслуживания клиентов, что даст дополнительное преимущество компании «Нико Трейдинг» на рынке.

.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.