Bugatti Galibier получит переработанный дизайн

 

Глава компании Bugatti Вольфганг Дирхаймер подтвердил продолжающуюся работу над затянувшимся проектом гипер-седана Galibier.

Bugatti Galibier является одним из самых амбициозных проектов современного автомобилестроения, и во многом, именно поэтому с его реализацией связано такое количество различных проблем. Недаром ведь управляющий компанией Bugatti Вольфганг Дирхаймер, что Galibier должен стать лучшим автомобилем в мире без всяких оговорок, а значит, инженерам придется достичь совершенства во всем.

Раскритиковав готовый серийный вариант, Дюрхаймер отправил Bugatti Galibier на доработку, и судя по всему, обновления уже готовы. Так, Дюрхаймер заверил, что новая интерпретация «лучшего автомобиля в мире» получила новый дизайн, основные изменения которого будут особенно заметны в задней части Galibier. Также будет увеличена длина седана, что позволит придать еще большего комфорта и эргономичности на задних сидениях. Стоит отметить и цитату Дюрхаймер о новом двигателе для Bugatti Galibier – так, управляющий заявил, что мощность мотора будет минимум четырехзначной. Напомним, что предсерийный концепт комплектовался 800-сильным двигателем.

Появление на рынке Bugatti Galibier запланировано в период между 2013 и 2014 годами.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.