Шпионские штучки - сигнализация Spyder

 

Шпионские штучки доступны не только суперагентам и сотрудникам службы безопасности но с недавних пор и простым автовладельцам. И возможно это стало благодаря компании PIT Inc, которая выпускает на рынок СНГ новую торговую марку среди автомобильных сигнализаций - SPYDER.

Модель-первенец имеет маркировку Spyder SP-320 и представляет собой образец сбалансированности высокого качества, надежности, функционала и доступной цены. В комплект входит два брелока, один из которых с двусторонней связью и интерактивным LCD-пейджером.

Сигнализация оснащена всеми необходимыми силовыми реле и широким набором функций  (например системой защиты от угона и захвата автомобиля, функцией турботаймера для корректной работы с автомобилями, оснащенными турбиной, встроенным модулем управления уникальным радиореле блокировки, очень удобной функцией временной блокировки кнопок брелока двухсторонней связи, поиска авто на паркинге, снятия с охраны в два этапа, охраны при запущенном двигателе для охлаждения/прогрева салона, ручной постановки/снятия при невозможности это сделать брелоком и многими другими).

Разработчики серьезно подошли к вопросу кодирования радиосигнала SPYDER – уникальная динамическая система кодирования была разработана с учетом всех последних «шпионских штучек», используемых угонщиками и защищена от помех (насколько это вообще возможно).

А родство новой сигнализации с уже всем известными Sheriff и DaVinci дает нам уверенность что все в новой системе будет сделано качественно и по уму.  

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.