WRC: Болельщики с помощью Facebook «перекрасили» «боевые» Ford в черный цвет

 

На ралли Франции, стартующем 29 сентября, заводская команда Ford применит новую окраску своих ралли-каров.

Впервые в данных цветах Ford Fiesta RS WRC появились во время асфальтовых тестов в июне этого года. И она так понравилась болельщикам, что те на страничке Ford в Facebook «заставили» перекрасить «боевые» Fiesta к ралли Франции.

Прокомментировал данное решение босс европейского автоспортивного отделения Ford Джерард Куинн: «Мы прислушались к тому, что хотели наши болельщики, и обсудили идею с нашими партнерами в Абу-Даби и Castrol. Они были не против, и я считаю, что это цветовая схема в сочетании с асфальтовой конфигурацией Fiesta RS WRC, с ее низкой посадкой и белыми дисками, делает внешний вид более угрюмым и агрессивным. Кстати этот вариант раскраски мы обсуждали еще в начале года, как один из вариантов доработки дизайна наших автомобилей».

В команде пока не уточняют, данная цветовая раскраска будет применена только на ралли Франции или на всех оставшихся в сезоне этапах. Но рискнем предположить, что это во многом зависит от результатов предстоящей гонки… 

Фото Ford Abu Dhabi WRT






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.