Nissan готовит заряженный Juke

 

Европейское отделение Nissan приступило спортивной «заряженной» модификации кроссовера Juke с показателями Porsche.

Ресурс Jalopnik обнародовал информацию о заряженной версии Nissan Juke с ссылкой на собственный источник. Представители подразделения обозвали модель «Super Juke» и судя по полученной информации это действительно так.

Под капот новинки поместят 3,8-литровый би-турбированный двигатель мощностью 485 лошадиных сил, позаимствованный у Nissan GT-R, но как ожидается мощность двигателя будет увеличена до 520 лошадок, так как GT-R использует потенциал агрегата в 530 сил.

Как ожидается с таким силовым агрегатом «прокачанный» Juke будет способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за 4 секунды, а его максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке в 270 км/ч.
Кроме того, новинка получит аэродинамический обвес с агрессивными акцентами, а также спортивную подвеску с заниженным клиренсом. 

Более подробная информация о новинке появиться ближе к концу этого года. Что касается серийного производства новинки, то здесь пока молчок, но появление такого вот «сумасшедшего жука» непременно заинтересовало бы многих…






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.