На улицы города выехал мотоцикл из «Трона»

 

Кастом-ателье Parker Brothers Choppers воссоздали полностью рабочую идентичную модель мотоцикла из блокбастера «Трон:Наследие».

После просмотра кинолент иногда невольно возникают мечты прокатиться на удивительных автомобилях и мотоциклах, которые используют главные герои фильмов. И в то время как простые зрители лишь мечтают, конструкторские ателье воплощают эти мечты в реальность. Именно такой реальностью и стал фантастический Light Cycle и з блокбастера «Трон:Наследие».

Владельца ателье, братья Марки и Шэннон Паркер собрали полностью рабочий экземпляр, чей дизайн был скопирован с оригинального Light Cycle. При этом, браться задались целью не просто построить реплику мотоцикла, а выпустить модель, сертифицированную для использования на обычных городских дорог. Первый прототип конструкторы представили уже зимой.

Light Cycle оснащается электрическим мотором, который работает от литий-ионных аккумуляторов. При этом Light Cycle эффектно сверкает неоновыми лампами. Стоит отметить, что Parker Brothers Choppers уже получили 5 заказов на подобный мотоцикл, чья стоимость заявлена на уровне $55 тыс. Сами братья Паркер готовы подарить один мотоцикл любому фанату, для чего нужно лишь принять участие в своеобразном конкурсе – записать 3-минутное видеообращение, в котором ярче всех описать, почему именно он достоин получить фантастический Light Cycle.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.