BMW 6 Gran Coupe проходит испытания на Нюрбургринге

 

На главной испытательной арене европейских автомобилестроителей была замечена грядущая новинка от неметкого концерна – купе BMW 6 Gran Coupe.

Концерн BMW, похоже, нашел для себя действительно любимую модель в своем ряду – новая BMW 6 Gran Coupe должна не только стать первым автомобилем с подобным типом кузова, но и положить начало целому семейству удлиненных купе.

Как следует из названия, BMW 6 Gran Coupe представляет собой 4-дверное купе-седан с просторным салоном, в котором большее пространство доступно для задних пассажиров. Gran Coupe построено на базе BMW 6 –длинна новинки будет чуть более 5 метров при соответствующей длине BMW 6 в 4,9 метра. При этом новинка вряд ли будет разительно отличаться дизайном экстерьера – на автомобиле, по крайней мере, замечены те же передний и задний бампера, что и оригинальной BMW 6.

Как уже упоминалось, концерн BMW пришел в такой восторг от модели с кузовом купе-седан, что принял решение выпустить аналогичную версию для модели следующего поколения BMW 3. Автомобиль получит название BMW 4 Gran Coupe, и также будет построена заряженная версия M4 Gran Coupe. Появление же BMW 6 Gran Coupe в официальных салонах дилера можно ожидать не ранее 2012 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.