Aston Martin не успевает строить Cygnet

 

Компания Aston Martin не успевает производить компактные городские автомобили Cygnet, чтобы поддерживать предложение на уровне спроса.

Когда Aston Martin выпустила компактный Cygnet, многие пришли в недоумение, ведь подобный автомобиль не слишком ассоциировался с именитой британской маркой. К тому же, являясь лишь облагороженным Toyota iQ, Cygnet имел непомерно высокую цену – около $50 тыс., что ставило под сомнение популярность и рентабельность подобной затеи. Однако, похоже, что ситуация приобрела абсолютно противоположный оборот, и сегодня Aston Martin не успевает справляться с большим количеством поступивших заказов на Cygnet.

Для сборки Cygnet британская марка ждет оригинальные шасси Toyota iQ от японской компании, после чего значительно дорабатывает его техническую начинку и салон в соответствии со статусом автомобилей Aston Martin, что вносит свои коррективы в скорость сборки новых моделей. Отдельно стоит отметить, что Cygnet доступен лишь для тех автолюбителей, которые уже владеют моделями Aston Martin.
 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.