Спецверсия Peugeot 508 RXH была раскуплена за три дня

 

Ограниченная серия универсала Peugeot 508 RXH была распродана всего за 3 дня.

Специально к открытию Франкфуртского автосалона компания Peugeot представила специальную версию гибридного универсала 508 RXH в количестве 300 экземпляров. Модификация получила особую отделку интерьера из кожи и алькантары, а среди технических отличий автомобиль отличается передними сидениями с памятью положений и подогревом, четырехзонным климат-контролем, системой доступа в салон без ключа, аудиосистемой JBL, ксеноновыми фарами, дверью багажника с электроприводом, эксклюзивным оформлением приборной панели и 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками.

Заказ автомобиля был доступен с 13 сентября через интернет у ограниченного числа дилеров всего в 12 странах Европы, однако, это не помешало разойтись всем 300 автомобилям по всего за три дня.  Стоимость Peugeot 508 RXH в Европе составляет €49 тыс., а в салонах официальных дилеров универсал появится уже весной 2012 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.