Peugeot 208: первое фото и информация

 

В руки интернет изданий попало первое изображение грядущего суперкомпактного хэтчбека Peugeot 208, чей дебют состоится уже через 5 недель.

Уже через 5 недель состоится дебют очередной компактной новинки от французского автопроизводителя Peugeot 208 – хэтчбека 208. С этим автомобилем марка связывает большие надежды, ведь Peugeot 208 должен стать еще более успешным, нежели популярная модель 207. Этому должны поспособствовать новый агрессивный дизайн и широкая линейка моторов.

Сначала будет представлена версия в пятидверном кузове хэтчбек. Затем будет выпущена модель с открытым верхом и универсал, а позже в модельном ряду ожидается и спортивное купе и родстер. Также, ходят слухи и о городском кроссовере, построенном на платформе новинки.

Одним из ключевых аспектов успеха готовящегося Peugeot 208 в компании отмечают низкую цену – к примеру, в Великобритании озвучивают стоимость на уровне £10 тыс. ($12,500). Также привлечь покупателя должна гамма эффективных моторов и наличие спортивных версий. Так, запланировано появление заряженной модификации с 1,6-литровым 200-сильным турбированным мотором, как на купе Peugeot RCZ. В продажу новый Peugeot 208 должен поступить после демонстрации на автосалоне в Женеве, которое традиционно пройдет в марте будущего года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.