Официальная игра Чемпионата мира по ралли - WRC 2, выйдет уже в октябре

 

Игра основанная на сезоне 2011 года, выйдет еще до окончания чемпионата. Естественно в ней доступны все автомобили этого сезона, в том числе и новейшие Citroёn DS3 WRC, Ford Fiesta RS WRC и Mini Countryman WRC.

На старт ралли можно выйти на одном из 32-х ралликаров, кроме уже упомянутых машин класса WRC, здесь доступны и авто иных классов, а также легендарные ралли-кары группы-Б. Стартовать в виртуальном чемпионате можно в каждом из классов: WRC, S-WRC, WRC FIA Academy и конечно же P-WRC, где выступают украинские спортсмены. А так как пилоты в игре те же, что и в реальном чемпионате мира, игрок, например может гонять под именем Александра Салюка.

Естественно в новой игре есть ряд улучшений, направленных на реалистичность.Так доработаны команды штурмана, изменена поведение подвески, благодаря чему автомобиль реальнее реагирует на дорожные неровности. Также более натуральным производитель обещает сделать вид из кокпита. Не обошли вниманием и нововведения в правилах, как и в настоящем чемпионате в WRC2 доступны суперспецучастки PowerStage, за победу на которых начисляются дополнительные очки. Пока их будет пять: Швеция, Мексика, Португалия, Аргентина и Германия.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.