Maybach 57 S Edition 125!: единственный в своем роде

 

Компания Maybach представила эксклюзивный седан 57 S Edition 125!, который призван отметить 125-летие марки Benz.

Компания Maybach гордится тем, что все её автомобили можно настолько разнообразить опциями по своему вкусу, что в результате владельцы становятся обладателями практически уникальных транспортных средств. Дабы подчеркнуть подобное качество, компания Maybach представила на автосалоне во Франкфурте уникальный седан 57 S Edition 125!, оснащенный рядом эксклюзивных  деталей, который призван отметить 125-летие патента Карла Бенца на автомобильное средство с бензиновым мотором.



За основу был взят Maybach 57 S, который получил экстерьер из 2 эксклюзивных оттенков - Tahiti Black и Patagonia Silver, а также матовые черные 20-дюймовые колесные диски и решетку радиатора с измененным дизайном. В салоне появились серебряные детали, выполненные из карбона, черное исполнение консоли и сидений с серебряной строчкой.

Компания Maybach подчеркивает, что приобрести 57 S Edition 125! невозможно, однако можно заказать некоторые опции для моделей 57 и 62, которые позволят максимально приблизить автомобили к представленному экземпляру.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.