Lexus GX 460 в новых цветах уже доступен в «Лексус Киев Запад»

 

В сентябре 2011 года в официальном дилерском центре «Лексус Киев Запад» модель Lexus GX 460 можно приобрести в двух новых цветах кузова - коричневый металлик и черный металлик. Цена на автомобили Lexus GX 460 теперь в долларах США от 89730$.

В семиместном внедорожнике GX 460 идеально сочетаются интеллектуальные новации, исключительный комфорт и непревзойденные характеристики внедорожника, которые обеспечивают комфортную езду в любых условиях. Этот исключительно комфортный и роскошный автомобиль укомплектован новым 4,6-литровым шестицилиндровым V-образным бензиновым двигателем, который с легкостью развивает мощность 296 л.с.. Применение рамной конструкции и системы кинетической стабилизации подвески (KDSS) не только подарило GX 460 повышенную устойчивость и отличную управляемость, но и обеспечило максимально комфортное движение автомобиля на любых типах дорожных покрытий: как на трассе, так и по бездорожью. Кроме того, автомобиль укомплектован адаптивной системой ABS, которая приспосабливается к любому дорожному покрытию; системой Multi-Terrain Select, оптимизирующей сцепление с поверхностью соответственно 4 режимам передвижения («грязь и песок», «рыхлая поверхность», «кочки», «камни») и системой движения по бездорожью Crawl Control, позволяющей выбирать одну из 5 постоянных скоростей, в зависимости от покрытия. К тому же, GX 460 оборудован системой Multi-Terrain Monitor с четырьмя видеокамерами, которые обеспечивают водителю отличный круговой обзор.

В интерьере салона GX 460 сочетаются прочность обработанного металла, мягкость натуральной кожи и элегантность отделки ценной породой дерева - бубинг. Рулевое колесо и панели дверей декорированы натуральным деревом, а комфортные сиденья из натуральной семианилиновой кожи с перфорацией подчеркивают высокое качество элементов интерьера.

В дилерском центре  «Лексус Киев Запад» автомобиль Lexus GX 460 можно приобрести в трех комплектациях на выбор: Executive, Premium и Luxury.

Автомобиль укомплектован кнопкой запуска двигателя и системой доступа без ключа Smart Access, адаптивными ксеноновыми фарами, датчиками дождя и света, мультифункциональным рулем с подогревом, трехзонным климат-контролем, вентиляцией передних сидений, системой отведения руля и сидения водителя при посадке и высадке, системой помощи при парковке Park Assist, акустической системой Mark Levinson с 17 динамиками общей мощностью 330 Вт, удобной навигационной системой с голосовым управлением, а также развлекательной мультимедийной системой для задних пассажиров с двумя видеоэкранами, вмонтированными в передние сидения. И это далеко не полный перечень опций, которые делают GX действительно роскошным и комфортным внедорожником. 

Ощутить в действии все преимуществ внедорожника GX 460 можно во время индивидуальный  тест-драйв. Только в «Лексус Киев Запад» существует возможность протестировать автомобили Lexus на всех типах покрытия дорог: трасса, город, бездорожье.

Более подробную информацию можно получить, обратившись к консультантам отдела продаж по телефону: (044) 507 08 08

«Лексус Киев Запад»

Город Автомобилей. «ВиДи АвтоСити»

ул. Большая Кольцевая, 58

Софиевская Борщаговка, г. Киев

044 507 09 09

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.