Франкфуртский автосалон 2011: горячие новинки от Fiat Abarth

 

На Франкфуртском автосалоне состоялся ряд премьер тюнинг-ателье Abarth, занимающегося доработкой дорожный автомобилей Fiat.

Fiat 500 стал настоящей золотой жилой Fiat, так и для его заводского тюнинг-ателье Abarth. Главной премьерой на Франкфуртском автосалоне стал Abarth 695 Competizione. Представители компании считают его преемником появившейся два года назад «горячей» модели Fiat 695 Abarth Tributo Ferrari и называют «первым гоночным Abarth, легализованным на гражданских дорогах».

Под капотом Abarth 695 Competizione 1,4-литровый турбированный агрегат мощностью 180 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач с возможностью выбора передач переключателями на руле. Трансмиссия имеет 2 режима работы: полностью автоматический «Street», и «Track», при котором появляется возможность переключать передачи севентально.

Следующей моделью стал Abarth 500 Cabrio Italia, который еще раз напоминает о 150-летии воссоединения Италии. Под капотом расположен тот же 1,4-литровый турбомотор, однако мощность его составляет лишь 160 л.с. Агрегат работает в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач.  Максимальная скорость Abarth 500 Cabrio Italia достигает 211 км/ч, а расход топлива заявлен на уровне 6,5 литров на 100 км пути.

Последней новинкой от Abarth на автосалоне стал Abarth Punto SuperSport. Экстерьер отличается особым цветом кузова с черными полосами на капоте и крыше и 18-дюймовыми колесами. В салоне спортивные сиденья, измененные панель приборов и руль и эксклюзивная отделка.

Под капотом расположился 1,4-литровый 180-сильный турбомотор, обеспечивающий разгон до первой сотни за 7,5 секунд и максимальную скорость в 216 км/ч. Также была перенастроена подвеска, усилены тормоза и установлена доработанная выхлопная система, известная по пакету EsseEsse.
 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.