Гибкий «луч»

По сравнению сПо сравнению с шиной CAN новый интерфейс FlexRay более быстрый и надежный. шиной CAN новый интерфейс FlexRay более быстрый и надежный.

Флагманский седан BMW 7 Series получил новую электронную систему стабилизации Bosch ESP®premium. Это первая в мире система контроля тормозов, использующая для обмена данными между датчиками и разнообразными электронными устройствами интерфейс FlexRay. По сравнению с традиционной шиной CAN FlexRay позволяет передавать больший поток данных, оперативнее (10 Мбит/с против 1 Мбит/с) и надежнее. Шина FlexRay расширяет возможности управляющей электроники в режиме реального времени, обеспечивает лучшую сохранность передаваемых данных и является хорошей основой для создания современных систем безопасности. Компания Bosch поставляет для BMW 7 Series и датчики, применяемые в дизельных моторах и системе круиз-контроля, которые также используют шину FlexRay.

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.