BMW PAS: Кроссоверней некуда

Баварским инженерам и дизайнерам понравилось скрещивать автомобили разных классов. Вслед за необычным внедорожным купе X6, которое уже успело стать серийным, они создали «коктейль» из седана, минивена и купе!

Судя по шпионским фотоматериалам, сделанным в пустыне Мохаве на юге США, специалисты BMW усиленно тестируют автомобиль принципиально нового класса. Машина под кодовым названием PAS (Progressive Activity Sedan) или V-Series будет построена по мотивам прототипа Concept CS (с уклоном в сторону универсальности) на общей платформе со следующей генерацией BMW 5 Series. Главной отличительной чертой новинки станет необычный кузов типа фастбек с покатой задней стойкой и вместительным салоном. По сути, BMW PAS будет представлять собой что-то среднее между минивеном, купе и привычным седаном! Некоторые источники указывают на возможное появление оригинальной ступенчатой крышки багажника, подобной конструкции TwinDoor на новейшей . У новинки, скорее всего, появятся элегантные двери без рамок. Предполагается, что PAS будет оснащаться широкой линейкой силовых агрегатов, включая 3,0-литровый бензиновый с двойным турбонаддувом. Как и все современные машины марки BMW, PAS обзаведется элементами фирменной технологии EfficientDynamics, что позволит существенно экономить топливо. Не исключено появление и полноприводных модификаций. Премьера экстравагантного BMW состоится, скорее всего, на Франкфуртском автосалоне осенью следующего года.

Андреас Конрад

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.