BMW 7 Series: На финишной прямой

Дебют новой генерации BMW 7 Series уже не за горами. Неудивительно, что закамуфлированные седаны все чаще попадают в объективы шпионских фотокамер.

В последний раз это произошло возле главного офиса баварской фирмы в Мюнхене, где получилось детально разглядеть новинку с довольно легким камуфляжем. Благодаря этому удалось нарисовать компьютерный макет. Долгожданный автомобиль будет сильно отличаться от своего предшественника. Он получит более динамичный дизайн с передней оптикой в стиле новейшего BMW X6. Линии машины станут более элегантными и менее радикальными, чем у бенгловской «семерки», сделавшей настоящую революцию. Среди технических ноу-хау ожидается новейшая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и еще более «очеловеченный» интерфейс бортовой системы iDrive. Баварский седан BMW 7 Series пятого поколения станет одной из самых главных премьер Парижского автосалона, который будет проходить в сентябре этого года.

Андреас Конрад

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.