"АвтоВАЗ" объяснил причины повышения цены на Lada Granta

Опубликовано - 2011-08-27 19:37:05 (3435 раз прочитано)Как уже сообщал AUTO-Consulting, АвтоВАЗ не сумел выдержать заявленные ранее цены на Lada Granta. Автомобили подорожали еще до старта продаж. Но в Тольятти поспешили оправдаться - дескать АвтоВАЗ вводит новые стандарты оснащения своих машин. Теперь все модели в базовой комплектации будут оснащаться подушкой безопасности водителя и единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника. А Granta получит новые опции, которые и привели к росту цены.Как говорится в сообщении компании, в базовое оснащение всех моделей завода, начиная с бюджетной Lada Granta, войдет также система выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности "Евро-4".

Помимо этого "АвтоВАЗ" расширил комплектации самой "Гранты". Теперь бюджетная модель в любой версии будет оснащена дневными ходовыми огнями с автоматическим включением/выключением при повороте замка зажигания и креплением для установки детских сидений Isofix.

"Эти новые опции, улучшающие комфорт и повышающие безопасность, незначительно увеличили рекомендованные розничные цены на Lada Granta в комплектации "стандарт". На настоящий момент она составляет 229 тысяч рублей. Также объявлена цена на базовую комплектацию "норма" - 256 тысяч рублей", - сообщает пресс-центр российского автогиганта.

Как создавалась Lada Granta. Рассказівают конструкторі






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.