Dacia Logan: Очередные перемены

Компания Dacia в последнее время удивляет количеством секретной информации, поступающей из ее недр. На этот раз мы получили сведения о хите продаж марки – модели Logan с кузовом седан.

Сначала мы узнали о будущем универсале, затем о концептах на тему модных SUV и модификациях с кузовами хэтчбек и даже пикап. Последняя информация менее экзотичная, зато весьма практичная. Седан Dacia Logan, который производится как основная модель компании без изменений с 2004 года, решили немного освежить. Очевидно, базовые версии, как и ранее, будут выпускаться с неокрашенными бамперами, а вот у машин дорогих комплектаций расцветка изменится. Так, в цвет кузова, скорее всего, будут выкрашены решетка радиатора, молдинги на боковинах кузова и дверные ручки. Чтобы сделать профиль автомобиля визуально легче, стойки между стеклами дверных окон покрасили в черный цвет, подражая сплошной линии остекления. Вероятнее всего, изменится облицовка решетки радиатора, форма переднего бампера и корпусов зеркал заднего вида. Узнать послерестайлинговую версию будет легче всего сзади: на выполненной в новом дизайне крышке багажника появится небольшой спойлер, а компоновка ламп в задних фонарях станет иной.О том, что машина изменится технически, пока данных нет. Так что, скорее всего, гамма моторов по-прежнему будет состоять из трех бензиновых двигателей объемом 1,4 л (75), 1,6 л (90 л. с.) и шестнадцатиклапанного 1,6-литрового (107 л. с.), а также одного турбодизеля 1,5 л (68 л. с.).

Интересно, что расширился ареал «обитания» модели. Уже готова праворульная версия Logan для продажи в Великобритании. Пока достоверно неизвестно, под каким из брендов – или Dacia – модель появится на Туманном Альбионе. Узнать об этом можно будет через считаные недели, когда там начнутся продажи Logan.

Андреас Конрад

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.