Дженерал Авто Груп

Бренд Chevrolet с самого начала своего основания привносит в бюджетные автомобили технологии и функции, характерные для более дорогих машин.

Андрей Кунах

Генеральный директор компании «Дженерал Авто Груп»

2011

2011 год ознаменовал собой завершение первого столетия в истории Chevrolet. Бренд, основанный швейцарским иммигрантом Луи Шевроле, постоянно привносит в бюджетные автомобили технологии и функции, характерные для более дорогих авто. В этом и кроется главный секрет успеха Chevrolet во всем мире, и Украина – не исключение. Кстати, в III квартале этого года Украина стала мировым лидером по темпам роста продаж автомобилей Chevrolet – более чем на 70% в годовом исчислении. А в целом в 2011-м реализации Chevrolet увеличились на треть. Также хотелось бы сказать о начале возрождения бренда Opel на украинском рынке. Продажи Opel увеличиваются, в прошлому году они выросли более чем вдвое. Этот успех мы связываем с несколькими факторами: выводом на рынок бюджетной модели Opel Astra H Classic, агрессивной рекламной политикой и, конечно же, кардинальным обновлением модельного ряда Opel. В этом году мы стали ближе к нашим клиентам: запустили новые веб-сайты Opel и Chevrolet, пришли в социальные сети. При 36-процентном росте рынка нам удалось сохранить общую долю на уровне 6%. Потребители стали отдавать предпочтение автомобилям в более дорогих комплектациях. Увеличение межсервисного интервала Chevrolet с 10 до 15 тысяч километров привело к росту уровня лояльности к этому бренду.

Новинки Chevrolet Aveo Chevrolet Malibu Opel Astra GTC Opel Zafira Tourer 2012

Мы идем в ногу со временем и не собираемся останавливаться на достигнутом. Наши планы на 2012 год довольно амбициозны. Это вывод на рынок таких долгожданных моделей, как Chevrolet Aveo в кузове хэтчбек и седан (автомобиль, при создании которого используются новые платформа GM Gamma 2, двигатели, КП, оборудование), Chevrolet Malibu (новый глобальный продукт GM, игрок бизнес-класса), обновленного Chevrolet Cruze, в том числе в кузове универсал, а также увеличение продаж легендарного американского спорткара Chevrolet Camaro. Что касается Opel – это вывод на рынок яркого и спортивного Opel Astra GTC, харизматичного Zafira Tourer, а также Opel Combo нового поколения, Opel Vivaro и Opel Movano. Кроме того, в 2012 году начнутся поставки дизельных версий всех моделей Opel. Всего в планируется продать порядка 11500 автомобилей Chevrolet и 2200 – Opel. Также мы намерены открыть новые автосалоны и реконструировать некоторые уже имеющиеся. В частности, в апреле в столице начнет работу новый очень красивый автосалон «Петровка-Авто».

Модельный ряд 2012

Chevrolet Aveo
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Malibu
Chevrolet Captiva
Chevrolet Cruze
Chevrolet Orlando
Chevrolet Camaro
Chevrolet NIVA
Opel Astra Classic
Opel Astra

Opel Astra GTC
Opel Meriva
Opel Corsa
Opel Zafira
Opel Zafira Tourer
Opel Antara
Opel Insignia
Opel Combo
Opel Movano
Opel Vivaro

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.