Chevrolet Aveo: Большие перемены

Нынешний Chevrolet Aveo, ведущий свою родословную от Daewoo Kalos образца 2002 года, несмотря на недавний рестайлинг, уже порядком устарел. Неудивительно, что General Motors собирается вывести в скором времени на рынок наследника популярной модели.

Пятидверный хэтчбек с закамуфлированным под новый Mitsubishi Colt кузовом сейчас проходит тестовые испытания. Дизайн новинки, скорее всего, будет выполнен в новом фирменном стиле Chevrolet, который уже опробован на серийных Cruze, Spark и концептуальном Orlando. Возможно, новинка обзаведется «спрятанными» в стойки задними дверными ручками, как и на новом Spark. В качестве силовых агрегатов планируют использовать бензиновые моторы объемом 1,2 (84 л. с.) и 1,4 (105 л. с.) литра. Предположительно, автомобиль-загадка может быть и версией Cruze с кузовом хэтчбек, но крепление колес четырьмя болтами (у Cruze – пятью) говорит именно в пользу наследника Aveo. Премьера новой генерации Aveо по неофициальной информации состоится этой осенью на Франкфуртском автосалоне.

Андреас Конрад

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.