DAEWOO Lanos: Третье пришествие

В то время как Daewoo Lanos II покоряет просторы Украины, на юге Италии проводятся тесты совершенно нового, третьего поколения этой машины. Автомобиль, который займет место между моделями Kalos и Nubira, дебютирует в начале 2003 года – вероятнее всего, его премьера состоится на Женевском автосалоне.

Как ожидается, первым появится хэтчбек, несколько позже – седан. Предположительно, длина хэтчбека немного вырастет (примерно до 4,15 м против нынешних 4,07 м); естественно, что седан станет еще длиннее. В передней части машины будет доминировать новая вариация на тему традиционной для Daewoo решетки радиатора, обрамленная новыми же фарами – скорее всего, ксеноновыми. В целом, силуэт машины – насколько нам удалось рассмотреть его под камуфляжем – будет чем-то напоминать как Lancia Delta 90-х годов выпуска, так и Volkswagen Golf.

К потребителям машина попадет, вероятно, не ранее 2004 года. Как ожидается, к тому времени линейка его двигателей не претерпит каких-то изменений. Начинать ее будет 1,3-литровый 75-сильный мотор; за ним последуют 1,5-литровый (86 л.с.), 1,6-литровый (106 л.с.) и наиболее мощный 110-сильный (он является форсированной версией упомянутого 1,5-литрового) – все бензиновые. Информация о разработке дизельных моторов пока весьма скудна и противоречива, но большинство обозревателей сходятся на том, что разработка дизелей уже активно ведется. Учитывая любовь европейцев к таким моторам, этот слух очень похож на правду…

Андреас Конрад
Фото Automedia

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.