Борис, Daewoo Nexia 1.5, 2004

Автокей, Автомир, Ростокино, пресловутом Гермесе и всём подобном машину покупаешь только один раз - возвращаться при покупке следущей не хочется. И виноваты в этом как тупые менеджеры, отвратный и навязчивый сервис, так и то что все эти ребята недавно продовали и обслуживали наши ВАзы и ГАЗы. Мне, например, в Автомире на Речном даже нормально помыть машину перед продажей не смогли.

О Нексии.. На предприятии 4 машины - используются в хвост и в гриву. Но шума и побрякивания всего салона на новых ( до 50 тысяч) авто не наблюдалось. Дальше все зависет от прокладки между рулём и сидением. Те ребята, что не объезжают колдобины ( машина не своя - корпоративная) получают ещё и стук в подвеске. Задние амортизаторы меняли у трёх машин из четырёх до 30000 км. Но это так менеджеры ездят.

Из проблем - на двух машинах ещё в начале эксплуатации меняли топливные насосы.

А вообще Нексия - рабочая лошадка, вернее ломовая лошадь. Перед решением о покупке компания сравнивала Нексию с Акцентом и Символом. Пока выбором довольны.

P.S. Не буду писать названия дилера - сочтут за рекламу и сотрут пост.

07/02/2005 Борис ( Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script )






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.