Какие "дворники" подходят?

Мнение (Stealth 202)
Для Нексии длина дворников 45см (450мм) - надо искать эту цифру в обозначении дворников. Также, на упаковке бывает таблица совместимости с разными моделями автомобилей. Там не всегда указывают Nexia. Но 100% подойдет если там написано Opel Cadett или Opel Astra, а также Ьлсквич 2141(Aleko,Святогор).
кто-нибудь пробовал ставить силиконовые накладки на дворники?
Мнение (0007)
Весной поставил силиконовые пока доволен.

Хорошая ли вещь антидождь?
Мнение (Kostas)
Я с большим удовольствием пользую антидождь. Японский - названия не знаю - всё иероглифами написано. Купил случайно - боковые зеркала и стёкла натирать, а попробовал на половине лобового стекла и был поражён результатом. В дождь (любой интенсивности) проезжал половину МКАД ни разу (!) не включив дворники! Главное - правильно натирать. Думаю, что технология нанесения универсальна для всех типов антидождя. Но используемая мной конструкция имеет ещё и фетровую торцевую поверхность для натирки - 2 в 1 (опять-таки удобно). Вымыть стекло, желательно с использованием спецсредств (я пользуюсь отечественными Мигом или Секундой ), тщательно натереть стекло антидождём, дать ему высохнуть - 10-20 мин. до появления мутноватого налёта, стереть налёт ветошью, получайте удовольствие до следующей натирки (1-2 месяца).

Материал размещен: 13.05.2005






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.