Эксперты не предоставили заключение по ДТП с Н. Емшановым

 

Следователь пока не получил результаты судмедэкспертизы по делу о ДТП в Москве, в котором погиб актер Никита Емшанов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Ранее СМИ сообщали со ссылкой на результаты экспертизы, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, авария произошла рано утром 17 августа 2011 года на Садовом кольце. Mercedes, за рулем которого находился актер, вылетел на встречную полосу и протаранил два автомобиля. В результате ДТП погибли четыре человека, включая самого актера и его девушку, еще трое были госпитализированы.

По одной из версий следствия, авария произошла из-за значительного превышения Н. Емшановым скорости. Согласно данным ГИБДД, актер был злостным нарушителем правил дорожного движения: с 2007 года за ним значится более двух десятков нарушений, в том числе пять раз его наказывали за превышение скорости.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.