Японские заводы Nissan не будут работать минимум до 20 марта

Производство на японских заводах компании Nissan – Oppama, Tochigi, Yokohama и Nissan Shatai – приостановлено до 20 марта 2011 г., говорится в сообщении ООО «Ниссан Мотор Рус». При этом отмечается, что завод в Йокогаме частично начал работу 13 марта с. г. Заводы Kyushu и Nissan Shatai Kyushu возобновят производство 17 и 18 марта на время инвентаризации. Тем не менее решение о графике работы после 19 марта с. г. пока не принято.Что касается завода в Иваки, который до сих пор находится в зоне сейсмической активности, там работы по восстановлению мощностей будут более длительными, чем на других заводах, говорится в сообщении.

Из-за землетрясения, которое произошло в западной части префектуры Сидзуока 15 марта, на заводах JATCO’s Fuji Plant и Fujinomiya, производящих трансмиссии, частично повреждены здания и оборудование. В настоящее время работа заводов приостановлена и проводится оценка ущерба.

Напомним также, что накануне руководство концерна Toyota приняло решение не возобновлять производство на японских заводах до 22 марта.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.