Шумахер и Хаккинен снялись в рекламе Mercedes-Benz

К зимнему сезону концерн Daimler выпустил рекламный ролик, главные роли в котором исполнили звезды «Формулы-1» Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен. Легендарные соперники продолжили соревнование – теперь уже дружеское – на зимней трассе в Альпах. Неторопливо едущего в классическом купе-кабриолете Mercedes-Benz SL Шумахера догоняет Хаккинен на универсале E-Class и, обгоняя его, презрительно называет Михаэля «воскресным водителем». Это выражение в английском практически аналогично нащему «чайнику» и означает плохого или неопытного водителя, который решается выбраться на дорогу только в воскресенье, когда транспортный поток меньше.

Однако финского чемпиона, в свою очередь, обгоняет блондинка на Gelandewagen, нелестно отзываясь о нем как о «пожилом гражданине». Юмористический ролик рекламирует преимущества полного привода Mercedes-Benz в зимних условиях.


Шумахер и Хаккинен снялись в рекламе Mercedes-Benz







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.