Эвакуаторы загнали москвичей в платные паркинги

За первые сутки ликвидации стихийной парковки вдоль Тверской улицы было эвакуировано 330 автомобилей. Такую цифру сообщил и.о. начальника управления ГИБДД ГУВД столицы Владимир Томчак, передает радиостанция «Эхо Москвы». Распоряжение о начале массовых «репрессий» в отношении автомобилистов отдал в начале недели мэр Москвы Сергей Собянин, и уже в минувшую среду с большей части Тверской убрали разметку, которая определяла места для парковки автомобилей, и установили знаки, запрещающие парковку.

В. Томчак также рассказал, что после введения запретительных мер заполненность платного подземного паркинга отеля «Ритц-Карлтон», расположенного на Тверской, выросла в 10 раз, несмотря на то что стоимость часа парковки осталась прежней – 100 рублей. Напомним, что именно эту парковку посетил несколько дней назад С. Собянин и обнаружил, что из-за высоких цен она практически пуста.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.