Bentley Continental Arabia: Для арабских шейхов

 

Британская компания Bentley Motors выпустит лимитированную серию из 50 экземпляров модели Continental созданных специально для ближневосточного рынка.

За последние пять лет на долю покупателей из стран Ближнего Востока приходится 10% всех продаж автомобилей марки Bentley. Поэтому не удивительно, что в британской компании решили порадовать своих постоянных клиентов эксклюзивным предложением.

 

Continental Flying Spur Arabia и Continental Flying Spur Speed Arabia получат некоторые внешние и внутренние изменения, выполненные в «арабском» стиле. 12-цилиндровый 6,0-литровый мотор остался без изменений и позволяет разгонять Flying Spur до 312 км/ч, а первую «сотню» стрелка спидометра преодолеет спустя 4,9 с после старта.

 

Более мощный Flying Spur Speed Arabia (611 л. с.) тратит на разгон до «сотни» 4,8 с и способен достигать скорость 322 км/ч. Для Flying Spur подготовили уникальные легкосплавные диски с 14-спицевым рисунком, а Flying Spur Speed щеголяет 10-спицевыми 20-дюймовыми дисками оригинального дизайна.

 

В салоне появились кресла с подогревом и вентиляцией, вмонтированные в спинки передних кресел деревянные столики, косметические зеркала, хромированные элементы декора и коврики с высоким ворсом. Чтобы удивить требовательных клиентов даже крышка горловины бензобака представляет собой настоящее произведение искусств. Для большего удобства и конфиденциальности в комплекте с машиной идет дополнительный ключ, которые позволяет управлять автомобилем, но не позволяет открыть багажник и перчаточный ящик.

В базовой комплектации машины есть адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, разъем для подключения iPod и несколько телефонов.

 

Внешне узнать новинки можно по обилию декоративных эмблем Arabia. Стоимость новинок не сообщается, да и для этой категории покупателей, она не имеет значения…






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.