1 августа Peugeot 3008 дебютирует в «Первом тесте»

 

В воскресенье состоится телевизионное знакомство «с пристрастием» с новым французским кроссовером Peugeot 3008

Peugeot 3008 презентовали в Украине в минувшем месяце. Маркетологи компании внимательно изучили рынок, и обратили внимание на то, что огромная доля машин в этом классе продается в переднеприводных версиях. Это и натолкнуло их на мысль к созданию собственного кроссовера с моноприводом. Интерес к новинке достаточно велик. Поэтому советуем не упустить возможность узнать о ней больше. В воскресенье Peugeot 3008 подвергнется строгому экзамену в рамках программы «Первый тест».

Ведущий программы «Первый тест» Сергей Волощенко все же попробует выяснить, насколько оправданным было решение французов обойтись без полного привода и к какому классу все-таки ближе новинка - к паркетникам или к вэнам? Тем более что варианты трансформации багажника и салона впечатляют значительно больше чем скромный клиренс. Хотя 156-сильный турбомотор 1,6, как и привлекательная базовая цена без сомнения станут сильными аргументами в борьбе за сердца покупателей.

Подробности - 1 августа на Первом Автомобильном телеканале в 20.00






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.