Bentley заглянул в будущее

 

Британский автопроизводитель Bentley собрал студентов-дизайнеров для создания автомобиля будущего.

Даже таким консервативным автопроизводителям, как Bentley, не чуждо желание хоть одним глазком взглянуть в будущее. Для британской компании это вылилось в конкурс, в котором приняли участи студенты-дизайнеры, представившие свои концепции автомобиля будущего. Конкурс еще не завершен, но из 18 участников уже были выбраны четверо финалистов.

Финалисты представляют разные страны, но все учатся в Королевском колледже искусств в Лондоне. Двое победителей получат возможность пройти 6-месячную стажировку в дизайнерском отделении Bentley под руководством Пола Пирса (Raul Pires), отвечающего за разработку дизайна экстерьеров автомобилей британской марки.

Конечно, у каждого конкурсанта свое видение будущего. Так, кореец Бора Ким считает, что со временем владельцы Bentley смогут выбирать тип двигателя для каждой конкретной поездки. Немец Дэвид Сизинг и финн Микка Хейкеннен уделили больше внимания аэродинамическим свойствам автомобилей. Ну а Швед Мартин Вольгрен представил, как может выглядеть Continental GT будущего.                         






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.