Avis удостоилась награды World Travel Awards

 

Компания Avis признана международным сообществом лучшей в отрасли проката.

Avis получила ряд престижных наград, в числе которых титул World's Leading Business Car Rental Company в рейтинге World Travel Awards, а также звание «Автопрокатная компания года» по версии Travel Trade Gazette.

Avis как компания, имеющая представительства по всей Европе, Африке, Азии и на Ближнем Востоке, была особо отмечена среди других представителей прокатной отрасли благодаря безукоризненному сетевому обслуживанию, которое включает  специальные программы лояльности как для новых, так и для постоянных клиентов.

Следует отметить, что награда World Travel Awards широко известна как наивысшая степень признания для компаний, работающих в сфере транспортных и туристических услуг, и ежегодно представляет собой новую точку отсчета в развитии мировой индустрии путешествий.

Услуги Avis разработаны на основе обратной связи с клиентом и включают в себя оперативность оформления заказа (не более 5 минут), возможность возврата автомобиля на удобную заказчику прокатную станцию, предоставление авто с полным баком топлива,  сервисное обслуживание, многочисленные программы лояльности как для постоянных, так и для новых клиентов.

В Украине Avis признана лучшей компанией по прокату авто в 2003, 2004, 2005, 2007 и 2008 гг. в рейтинге Best of Kyiv издания Kyiv Post, а также номинирована на данную премию в 2009 году.  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.