Barracuda показала новые диски Karizzma

 

С приходом весны оживились производители легкосплавных колесных дисков. Так, малоизвестная фирма Barracuda презентовала свою новую модель Karizzma.

Новинка выполнена в типичном гоночном стиле и немного напоминает продукцию компании BBS. Цельнолитое колесо из алюминиевого сплава отличается десятью Y-образными спицами, которые расходятся к краям обода.

Немцы пытаются привлечь покупателей оригинальной «палитрой» окраски. Довольно скромно выглядит версия Matt-Black/Polished PureSports, которая отличается черной матовой «основой» и «полированной» лицевой частью. А вот модификация Matt-Black PureSport – полностью черная (матовая), за исключением хромированного кольца по центру.

Отметим, что «утопленная» центральная часть диска (с отверстиями для крепления) позволяет использовать его с высокомощными тормозными механизмами (тормозными дисками большого диаметра и многопоршневыми суппортами).

Кроме того, данный диск можно украсить цветной (26 различных расцветок на выбор) полоской по окружности обода, которая визуально разделяет диск и шину. Пока что Barracuda Karizzma будет предлагаться в пяти размерностях (7,5x17, 8,0x18, 9,0x18, 8,5x19 и 9,5x19 дюймов) по цене от 198 евро.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.