BMW 5-Series GT прорвался в сеть через черный ход

 

На частном мероприятии в Мюнхене BMW представил 5-Series GT. Изображения автомобиля проникли в сеть незадолго до его дебюта на автошоу в Женеве.

BMW не смог продержать в секрете новую модель 5-Series GT. Немецкий автогигант продемонстрировал новинку на частном мероприятии в Мюнхене и изображения с него сразу же проникли в Интернет. К сожалению, никакой информации о новинке за ними не последовало, так что придется ждать автошоу в Женеве, где состоится официальный дебют BMW 5-Series GT.

Впрочем, изображения детально демонстрируют внешний вид автомобиля, на который оказали влияние различные модели BMW. Массивная радиаторная решетка и передние фары «позаимствованы» у 7-series. Форма кузова, напоминающая купе напоминает о кроссовере X6.

Удлиненная колесная база BMW 5-Series GT предоставляет пассажирам довольно просторный салон. Крышка багажника автомобиля может открываться в двух позициях. С начала открывается только часть крышки, но при желании ее можно поднять вместе с задним стеклом.  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.