20-летний Pontiac догнал Bugatti Veyron

 

Норвежские тюнеры из ателье Polly Motorsport превратили Pontiac Trans Am 1987 года выпуска в настоящий суперкар. Пода капотом автомобиля бьет копытом 1407 лошадей, а его максимальная скорость составляет 405 км/ч.

Не так давно мы слышали о датском суперкаре Zenvo ST1, который является настоящим монстром скорости. Тюнеры из норвежского ателье Polly Motorsport в очередной раз доказали, что в морозной Северной Европе живут «горячие» ребята. Правда, специалисты из Polly Motorsport не стали создавать автомобиль с нуля, а решили взять за основу уже готовый Pontiac Trans Am. Примечательно, что возраст автомобиля превышает 20 лет.

То, что сделали норвежские тюнеры, нельзя назвать иначе, чем чудом. Они установили под капот автомобиля 1987 года выпуска 8,9-литровый двигатель V8 мощностью 1407 лошадиных сил. На этом фоне 1001 лошадка Bugatti Veyron выглядит несколько скромно. Да и максимальная скорость Pontiac Trans Am выросла до 405 км/ч.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.