Avis стал «Лучшей компанией по прокату автомобилей в Украине»

 

Компания «Avis Украина» победила в категории «Best Car Rental Agency in Ukraine» в 2008 году.

Так высоко оценили «Avis Украина» читатели газеты и посетители сайта «Kyiv Post», которые в течение трех недель участвовали в электронном голосовании на web портале издания.

Всего 24 номинации выдвинули руководители и менеджеры крупных украинских и иностранных компаний в этом году. В каждую из них попала пятерка лучших, по их мнению, компаний из определенной отрасли. Звание «Best Car Rental Agency in Ukraine» «Avis Украина» получает уже пятый раз, ранее такое призвание у читателей «Kyiv Post» компания завоевывала в 2003, 2004, 2005 и 2007 годах.

Напомним, что «Avis Украина», представительство крупнейшей в мире корпорации по лизингу и прокату автомобилей, предоставляет услуги аренды с 1997 года. За этот период, центры аренды автомобилей открыты в аэропортах, железнодорожных вокзалах, отелях и офисах 6 регионов Украины. «Avis Украина» придерживается международных стандартов в предоставлении транспортных услуг – проката, организации трансфертов, VIP и бизнес-такси, предоставлении услуг водителей, владеющих иностранными языками.

Автомобили различных категорий содержаться в парке компании, который постоянно обновляется и пополняется новыми моделями. «Avis Украина» предоставляет возможность выбора авто любимой марки за выгодную цену. Являясь частью международной корпорации, которая имеет более 5000 филиалов в 170 странах мира, Avis Украина предоставляет возможность зарезервировать авто в любой стране мира.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.