Bentley представил Azure T в Лос-Анджелесе

 

Компания Bentley использовала Лос-анджелесское автошоу, чтобы представить свой новый кабриолет Azure T. Данная модель является самой мощной версией к Azure, и к тому же самой «упакованной».

Очевидно, британский автопроизводитель решил в очередной раз доказать, что с легкостью способен соединять в своих автомобилях мощь и роскошь. Компания Bentley привезла в Город Ангелов свой новый кабриолет Azure T. Автомобиль оказался самой мощной версией Azure. Кроме того, британский автопроизводитель предлагает впечатляюще широкий набор опций для своего нового детища.

Bentley Azure T оснащается двигателем объемом 6,75 литра способным развивать мощность в 500 лошадиных сил. Этого табуна вполне достаточно, чтобы разогнать массивный кабриолет до «сотни» за 5,2 секунды, планку максимальной скорости установить на отметке в 288 км/ч.

Лос-анджелесского дебютанта от прочих Azure отличают 20-дюймовые колесные диски «обутые» в резину Pirelli P Zero и сдвоенная выхлопная система. Автопроизводитель определенно не поскупился на палитру цветов для своего нового кабриолета. Кузов Azure T может быть выкрашен один из сорока двух цветов.

Дизайнеры Bentley также неплохо потрудились над интерьером автомобиля. Отделка салона выполнена из кожи и дерева. Причем, британская компания предлагает на выбор 25 сортов кожи и 8 разновидностей дерева. Azure T оснащается мощной 1100-ваттной аудиосистемой, совместимой с картами памяти SD и большим дисплеем.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.