Beira V8 дебютирует в 2009 году

 

Малоизвестная британская компания Breckland Technology готовит к мелкосерийному выпуску новый компактный спорткар, построенный на заднеприводной платформе GM Kappa (используется на Pontiac Solstice, Saturn Sky и Opel GT).

Родстер Beira V8 планируют оснащать 6,0-литровым V8 (серия LS2) мощностью около 400 л.с. (в паре с 6-ступенчатой «механикой» Tremec), позаимствованным у Chevrolet Corvette. По неофициальной информации мотор будет работать на сжиженном природном газе, что обеспечит топливную экономичность и снижение вредных выбросов в атмосферу. Официальный дебют новинки намечен на первый квартал 2009 года.

Подвеска Beira V8 получит укороченные пружины, регулируемые амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости от именитой фирмы KW Suspension. На всех колесах будут стоять 325-миллиметровые тормозные диски с 6-поршневыми суппортами впереди и 4-поршневыми сзади. Кузовные панели машины планируют изготовлять из специального высокопрочного пластика.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.